13 Game Naruto Android Terbaik 2019 Terpopuler di Play Store

Berbicara mengenai karakter naruto, diartikel kali ini admin akan memberikan game naruto Android terbaik 2019 yang siap memanjakan kamu untuk bernostalgia dengan macam-macam gameplay dan grafik yang bagus untuk kamu mainkan dan pastinya sangat seru.

Serial naruto memang banyak digemari oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak sampai menjelang dewasa.

Namun entah kenapa serial naruto masih banyak disukai sampai saat ini, walaupun sudah tamat, karakter naruto memang mempunyai keseruan tersendiri.

Tak heran, para developer handal menggunakan konsep bertemakan naruto untuk animasi gamenya.

Tanpa basa-basi, admin akan merekomendasikan game naruto yang bagus dimainkan di smartphone kamu. Simak terus artikel ini sampai habis ya teman.

NOTE: Sebagian game memang tidak ada karakter-karakter Naruto, namun tema-nya masih sama yakni Ninja, so enjoy…

Game Naruto Android Terbaik 2019

Berikut adalah 13 Game Naruto Android yang siap kamu mainkan Versi GameHape.com.

NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE

Game Naruto dan Boruto Android

Di-game pertama hadir dengan karakter ninja yang tak asing lagi ditelinga kita. Game yang ditawarkan oleh BANDAI NAMCO Entertainment Inc ini mempunyai lebih dari puluhan karakter ninja di-game ini. Tentu hal itu tidak akan membosankan saat bermain.

Disini kamu akan bergabung dengan naruto uzumaki, sasuke uchiha, kakashi hatake, dan sakura haruno dalam pertempuran mempertahankan markas dengan berbagai strategi yang kamu punya. Grafik dalam game ini wajib kalian coba karena mengusung tampilan 3D.

Siapkan ruang memori sebesar 91 MB untuk game ini. tercatat game ini sudah diunduh lebih dari  10 juta kali dan mendapatkan rating yang lumayan dengan 4,4 dari total pemain review mencapai 400 ribu.

Menjadi salah satu game naruto Android terbaik yang pastinya seru dan menarik untuk dimainkan.

Ayo mainkan game nya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Naruto X Boruto Ninja Voltage
  • Developer : BANDAI NAMCO Entertainment Inc
  • Total Unduhan : 10 juta
  • Size : 91 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Ultimate Ninja Blazing

Ultimate Ninja Blazing

Lanjut ke game yang ke-2. Game yang digarap oleh developer handal BANDAI NAMCO Entertainment Inc ini memang sangat memuaskan dan menantang untuk dicoba. Dengan kontrol yang mudah game ini juga menyajikan grafik yang cukup baik dan bisa dibilang menarik.

Di sini kamu akan melakoni pertempuran dengan karakter favoritmu di Ultimate Ninja Blazing. Kamu harus siap bertempur melawan segerombolan musuh untuk menyelesaikan misi menggunakan kekuatan shinobi kamu.

Cukup siapkan memori minimal 75 MB saja untuk memainkan game ini. Dengan disajikan lebih dari ratusan karakter, game ini sukses di-install lebih dari 10 juta kali serta mendapatkan rating yang baik yakni 4,4 dari hasil review pemain sebanyak 470 ribu .

Download gamenya sekarang juga:

  • RINGKASAN
  • Nama : Ultimate Ninja Blazing
  • Developer : BANDAI NAMCO Entertainment Inc
  • Total Unduhan : 10 juta
  • Size : 75 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Ninja Rebirth – Monster Legend

Game Naruto Offline Terbaik Android

Jika kamu semua suka dengan karakter naruto, kamu harus coba game ini sekarang. Game yang telah digarap oleh GoGaming ini mempunyai gameplay dengan kontrol yang mudah dan dapat dimengerti. Dengan game yang bergenre RPG ini mempunyai grafik yang baik untuk sekelas anime.

BACA JUGA  Game RPG Offline & Online Terbaik Android (TOP 8) UPDATE LIST 2019

Digame ini, kamu akan berlomba-lomba untuk mendapatkan lebih banyak karakter ninja dalam pertarungan.

Terdapat lebih dari 50 ninja untuk direkrut dan siap untuk di pertarungkan. Tak hanya itu, kamu juga bisa menikmati mode PVP online dengan temanmu. Seru bukan?

Siapkan space memori sebesar 43 MB saja untuk game ini. Game dengan tampilan yang lucu ini sudah diunduh lebih dari 1 juta kali dan mendapatkan rating yang bagus yakni 4,6 dari jumlah review pemain sebanyak 45 ribu di playstore.

Segera mainkan gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Ninja Rebirth – Monster Legend
  • Developer : GoGaming
  • Total Unduhan : 1 juta
  • Size : 43 MB
  • Harga : Gratis
  • Download
BACA JUGA  28 Game Online Terbaik Android Terpopuler di Play Store 2019

Stick Ninja: Ultimate Legends

 

Stick NInja Ultimate Legends

Digame berikut ini, kamu akan menjumpai karakter naruto dan kawan-kawan dengan tampilan yang berbeda. Game yang ditawarkan oleh Ironmans ini menyajikan karakter lucu dan menarik yang mirip dengan karakter kesukaanmu.

Dengan disuguhkan grafik yang bagus, game ini juga menyajikan gaya pertarungan yang adiktif dan mengagumkan, kamu semua harus coba game yang satu ini. di game ini kamu mempunyai kontrol yang sangat mudah sekali, kamu hanya perlu menghindar, melompat dan mengisi chakra untuk menyerang.

BACA JUGA  Game HD Android Terbaik Offline Online (TOP 12) Grafik Tercakep 2019

Game yang berukuran 53 MB ini bisa kalian coba dirumah. Dengan total unduhan mencapai 100 ribu, game ini berhasil mencatat rating yang cukup tinggi yakni 4,5 dari hasil review sebanyak 1500 pemain di playstore.

Mainkan gamenya sekarang juga:

  • RINGKASAN
  • Nama : Stick NInja Ultimate Legends
  • Developer : Ironmans
  • Total Unduhan : 100 ribu
  • Size : 53 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Ninja Return: Ultimate Skill

Ninja Return Ultimate Skill

Di posisi ke-5 hadir dari developer Dragon Nar ltd. Game ciptaannya kali ini mempunyai gameplay yang hampir sama dengan playstation. Dengan tampilan mirip PVP game ini harus kalian coba. Grafik didalamnya pun cukup baik untuk sekelas game android.

Di-game ini kamu bisa bertarung di beberapa tempat yang berbeda. Dan kamu juga disediakan lebih dari 40 karakter ninja dari Naruto, mengenai karakter anime didalamnya, game ini menyajikan karakter anime yang lucu dan memuaskan.

Game yang satu ini membutuhkan ruang memori sebesar 81 MB saja untuk dimainkan. Tercatat game ini meraih total unduhan mencapai 1 juta kali serta rating yang didapat sebanyak 4,1 dari review pemain sekitar 12 ribu.

Download dan mainkan gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Ninja Return Ultimate Skill
  • Developer : Dragon Nar ltd
  • Total Unduhan : 1 juta
  • Size : 81 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

League of Ninja

Game Naruto Offline Size Kecil

Selanjutnya ada game yang ditawarkan oleh ninja moba studio 2018. Game ciptaannya kali ini hadir untuk kalian yang sedang mencari game moba tetapi berkarakter unik dan lucu seperti anime. Jangan khawatir, kamu bisa coba game ini sekarang juga.

Kamu akan bertarung seperti layaknya game moba yaitu 5 VS 5, tentunya hal itu sangat menarik untuk dicoba.

Dengan karakter anime, game ini pastinya berbeda dengan game moba lainnya dan kamu harus coba sekarang dan rasakan keseruan dalam bermain.

Dengan grafik yang keren, game ini membutuhkan ruang memori sebesar 25 MB. Game yang bertemakan naruto ini sudah diunduh lebih dari 1 juta kali dan mendapatkan rating yang baik dengan 3,8 dari hasil penilaian pemain sebanyak 44 ribu.

Download dan mainkan game naruto offline size kecil ini sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : League Of Ninja
  • Developer : ninja moba studio 2018
  • Total Unduhan : 1 juta
  • Size : 25 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Stickman Ninja

Stickman Ninja

Game yang ditawarkan oleh Studio NoGame – NoLife ini mempunyai gaya karakter yang berbeda dan tentunya tak kalah seru dengan game-game diatas. Dengan kontrol gameplay yang mudah sekali, game ini siap bertanding dengan game anime lainnya.

Kamu akan bermain menggunakan karakter lucu dan sederhana seperti stickman. Dengan gaya yang sederhana, game ini menerapkan tema yang mirip sekali dengan animasi naruto. Kamu akan bertempur melawan musuh tanpa menggunakan koneksi internet.

Dengan membawa grafik 2D game ini bisa kalian coba hanya dengan kapasitas 30 MB saja. Alhasil game ini sudah diunduh lebih dari 100 ribu dan mendapatkan rating yang cukup baik dengan 4,2 dari hasil penilaian mencapai 4 ribu pemain.

Mainkan gamenya sekarang juga:

  • RINGKASAN
  • Nama : Stickman Ninja
  • Developer : Studio NoGame – NoLife
  • Total Unduhan : 100 ribu
  • Size : 30 MB
  • Harga : Gratis
  • Download
BACA JUGA  28 Game Offline Terbaik Android 2019 HD, RPG, FPS, Multiplayer

Stickman Ninja 2

STICKMAN NINJA 2

Game serupa dengan seri yang ke-2 ini di tawarkan oleh developer yang sama yaitu Studio NoGame – NoLife.

Game seri yang kedua ini tidak jauh berbeda dengan seri pertamanya, diseri kali ini developer hanya menambah beberapa tampilan mulai dari background dan karakter yang sedikit berbeda.

Didalam game ini, kamu akan berpetualang dan sekaligus bisa bertarung melawan musuh yang dating kapan saja. Dengan disertai grafik yang apik yaitu 2D game ini musti kamu coba. Gameplay pada game ini juga halus dan mudah sekali.

Game Android Naruto petualangan ini berukuran 67 MB untuk dimainkan. Game dengan adegan aksi yang indah ini sudah diunduh lebih dari 100 ribu kali serta mendapatkan rating yang bagus yakni 4,5 dari review pemain sebanyak 6 ribu.

Segera mainkan gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Stickman Ninja 2
  • Developer : Studio NoGame – NoLife
  • Total Unduhan : 100 ribu
  • Size : 67 MB
  • Harga : Gratis
  • Download
BACA JUGA  Game Petualangan Terbaik Android Offline Online (TOP 11) UDPATE 2019

Rise of the Ninja

Game Naruto Offline Android

Berikutnya ada game yang hadir dengan gameplay yang bagus. Game yang berhasil ditawarkan oleh MBEE GAMING ini menerapkan karakter yang hampir mirip dengan naruto dan kawan-kawan. Di-game ini kamu akan menjadi pahlawan untuk melindungi desa.

Kamu akan melawan musuh yang sangat banyak seperti prajurit untuk menghalangimu. Uniknya game ini dimainkan tanpa menggunakan koneksi internet sama sekali, jadi tak ada masalah jika dimainkan dimanapun.

Siapkan space memori minimal 93 MB untuk game ini. dengan disajikan lebih dari 40 karakter, game ini berhasil diunduh lebih dari 10 ribu dan rating yang diperoleh sekitar 3,9 dari review pemain mencapai 900 .

Ayo, download gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Rise Of The Ninja
  • Developer : MBEE GAMING
  • Total Unduhan : 10 ribu
  • Size : 93 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Ninja Saga

Game Naruto Online Android

Game selanjutnya cukup berbeda dengan game yang lain. Game yang dibesut oleh BIAN LIANCHUN ini adalah game dengan permainan kartu yang menarik, kamu akan bertarung melawan ninja di-game ini seperti musuh dari beberapa hokage.

Dengan grafik yang baik. Game ini juga menyediakan pertarungan PVP yang pastinya akan sangat seru. Rekrut ninja sebanyak mungkin dan jadikan tim dalam peperangan.

Siapkan space memori sebanyak 100 MB untuk game ini. Dengan begitu game ini sudah diinstall lebih dari 50 ribu dan mendapatkan rating yang bagus dengan 4,0 dari review pemain sebanyak 800 an.

Mainkan gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : NInja Saga
  • Developer : BIAN LIANCHUN
  • Total Unduhan : 50 ribu
  • Size : 100 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Legend of Ninja-Dragon Fighter

Legend of Ninja-Dragon Fighter

Game yang kesekian ini bisa menemani kamu dalam bermain dengan keseruan. Game yang dibesut oleh SunStar Game Inc ini mempunyai gaya bermain seperti layaknya anime naruto. Jika penasaran dengan gamenya langsung saja mainkan sekarang.

Kamu akan bertarung melawan musuh yang punya kekuatan setara dengan mu, dan kamu harus berstrategi untuk memenangkannya. Dengan grafik yang bagus game ini juga menyediakan senjata yang siap kamu gunakan.

Siapkan space memori minimal 30 MB untuk game ini. Game ini sudah diinstall mencapai 100 ribu lebih dan mendapatkan rating cukup baik yakni 3,9 dari review pemain mencapai 2 ribu.

Mainkan gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Legend of Ninja-Dragon Fighter
  • Developer : SunStar Game Inc
  • Total Unduhan : 100 ribu
  • Size : 30MB
  • Harga : Gratis
  • Download

The Real Kung Fu Fight: Kombat Master 2

The Real Kung Fu Fight

Pada game yang bergenre laga ini cukup menarik untuk dicoba. Game yang ditawarkan oleh Miniart.int ini menyajikan karakter Naruto dan kawan-kawan dalam pertarungan.

Kamu akan bertarung dengan tangan kosong, karena game ini menerapkan gaya Kung Fu dalam pertarungan.

Di-game ini kamu akan bertarung melawan ninja-ninja yang lincah. Jangan khawatir, kamu akan disediakan kontrol game dengan tombol penyerangan yang berbeda, hal itu bisa kamu kombinasikan nantinya dalam bertarung.

Cukup siapkan space memori sebesar 63 MB untuk game ini. Disertai grafik yang bagus, game ini sudah diunduh lebih dari 100 ribu dan mendapatkan rating mencapai 3,8 dari hasil review pemain sebanyak 2 ribu.

Download dan mainkan gamenya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : The Real Kung Fu Fight
  • Developer : Miniart.int
  • Total Unduhan : 100 ribu
  • Size : 63 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Great Ninja Clash 3

Great NInja Clash 3

Pada game yang terakhir ini kamu akan menjajal gameplay berbeda dengan game diatas. Game yang dibesut oleh Alado ini menyajikan gaya seperti petualangan serta peperangan yang akan kamu hadapi melawan beberapa ninja.

Kamu akan berlomba menjadi shinobi yang sejati dengan berperang melawan ninja yang hebat, dan jadilah pemenang diklan para ninja. Tak hanya itu kamu juga disajikan grafis 3D dan tampilan yang realistis.

Hanya menyiapkan space memori minimal 75 MB untuk game ini. Dengan menyajikan 16 ninja, game ini sukses dengan meraih total unduhan mencapai 500 ribu serta rating sebesar 4,2 dari hasil penilaian pemain sebanyak 5 ribuan.

Mainkan game nya sekarang:

  • RINGKASAN
  • Nama : Great NInja Clash 3
  • Developer : Alado
  • Total Unduhan : 500 ribu
  • Size : 75 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Nah itu dia artikel tentang 13 Game Naruto Android terbaik Offline dan Online. Semoga bermanfaat dan jika ada pertanyaan bisa langsung tuliskan di kolom komentar.

Leave a Reply