21 Game Bus Simulator Android Terbaik 2019 di Play Store

Kamu ingin menemukan game simulator yang mempunyai grafik yang menarik, keren, dan bagus? Kamu sekarang di tempat yang tepat.

Disini gamehape.com akan memberikan daftar Game Bus Android terbaik yang pastinya seru dan bikin kamu lupa waktu.

Game-game bus simulator ini akan membawa kamu merasakan sensasi seperti apa sih rasanya menyetir bus secara sungguhan, dan ada juga yang memiliki gameplay menarik lainnya seperti mencari penumpang, mentaati lalu lintas, parkir dan masih banyak lagi.

So, check the list below…

Game Bus Simulator Android Terbaik 2019

Penasaran dengan game nya? Berikut adalah Top 21 Game Bus yang bisa kamu mainkan secara realtime dan ringan versi GameHape.com

Cekidot…

Mobile Bus Simulator

Mobile Bus Simulator

Game Bus pertama yang bisa kamu mainkan di smartphone kamu ini cukup populer lho.

Mobile Bus Simulator yang ditawarkan oleh LOCOS adalah sebuah simulator yang akan membawa kamu menjadi seorang sopir bus dengan latar tempat di daerah perkotaan.

Grafik yang disajikan game simulator yang satu ini juga cukup bagus, sehingga akan membawa pengalaman menyetir bus yang lebih nyata.

Kamu diharuskan untuk mengemudi dan mematuhi aturan lalu lintas, mengantar banyak penumpang dan lebih uniknya lagi kamu disediakan klakson yang istimewa yang bisa kamu bunyikan ke anak anak dengan TELOLET.

Game ini berhasil memperoleh total unduhan sebesar 10 juta dan mendapatkan review sebanyak 160 ribu. Keren bukan?

Untuk sizenya sendiri, game ini berukuran 64 MB dan mendapat rating yang cukup tinggi di Play Store, yakni 4,6.

Mainkan segera gamenya dengan klik link downloadnya dibawah…

  • RINGKASAN
  • Nama : Mobile Bus Simulator
  • Developer : LOCOS
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 64 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Bus Simulator 2015

Bus Simulator 2019

OvidiuPop telah menawarkan simulator yang juga tak kalah serunya dengan game simulator sebelumnya.

Bus Simulator 2015 ini adalah game simulasi yang akan menawarkan kesempatan untuk menjadi bus driver dengan grafik yang nyata, peta realistis, kendaraan yang luar biasa, dan interior yang indah yang akan membuat kamu merasa seperti mengemudi bus sungguhan.

Game ini memiliki gameplay yang menarik salah satunya ialah peta realistis (Los Angeles, Paris, Roma, Berlin, Alaska, dll).

Bus Simulator 2015 ini telah didownload sebanyak 50 juta dan sukses mencetak rating sebesar 4,2 dari total review mencapai kurang lebih 1 jutaan lho, angka yang sangat fantastis bukan?

Dengan angka sebesar itu, game ini harus kamu coba hanya dengan kapasitas 64MB, kamu sudah bisa memainkan game luar biasa ini.

Langsung saja download dan mainkan gamenya sekarang…

  • RINGKASAN
  • Nama : Bus Simulator 2015
  • Developer : OvidiuPop
  • Total Unduhan : 50 jutaan
  • Size : 64 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Coach Bus Simulator

Coach Bus Simulator

Coach Bus Simulator yang ditawarkan oleh OvidiuPop ini adalah permainan yang akan melatih kamu menjadi mengemudi yang handal.

Nantinya kamu akan disuguhkan grafik skenario yang berbeda dan keren pastinya. Dengan itu akan menemani kamu untuk menjadi supir bus yang profesional. Sangat seru kan?

Game ini berhasil diunduh lebih dari 10 juta dan telah direview sekitar 500 ribu pemain yang menghasilkan rating 4,3 di Play Store lho, keren kan?

Di game ini kamu juga akan disajikan dengan gameplay terbuka seperti peta dunia, kendaraan yang luar biasa, interior indah.

Tentu hal itu akan membuat kamu merasa puas dengan tampilan yang realistis. Kamu harus menyiapkan ruang memori sebesar 27MB untuk memainkan game yang satu ini.

Langsung saja mainkan gamenya sekarang, link downloadnya ada di bawah ya

  • RINGKASAN
  • Nama : Coach Bus Simulator
  • Developer : OvidiuPop
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 27 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Public Transport Simulator

Public Transport Simulator

Selanjutnya ada game Public Transport Simulator, game besutan dari SkisoSoft ini akan sangat mengasyikkan lho.

Nantinya kamu akan disajikan dengan grafik yang sangat realistis dan menyenangkan. Tidak hanya itu, game ini akan membantu kamu untuk mengendarai bus dengan lebih baik.

Dengan gameplay tersebut game ini berhasil memperoleh total unduhan hingga lebih dari 10 juta dan mendapatkan review sebanyak 400 ribu pemain dengan rating yang dihasilkan 4,4, cukup sisakan space penyimpanan sebesar 60 MB saja kamu sudah bisa memainkan game ini.

Penasaran seperti apa gamenya? Langsung saja cek link downloadnya dibawah

  • RINGKASAN
  • Nama : Public Transport Simulator
  • Developer : SkisoSoft
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 60 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

IDBS Bus Simulator

IDBS Bus Simulator

Game bus berikutnya adalah game yang cukup popular. Game IDBS Bus simulator ini bisa kamu mainkan dengan grafik 3D layaknya seperti bus sungguhan.

Game besutan IDBS Studio ini mempunyai grafik kontras dan luar biasa yang harus kamu mainkan, dengan ditemani gameplay yang mudah, permainan ini tentunya akan membuat kamu nyaman saat memainkannya.

Game yang mengusung grafik 3D ini berhasil mendapat total unduhan lebih dari 10 juta serta mendapat rating 4,1 di Play Store.

Untuk sizenya sendiri, game IDBS Bus simulator ini memerlukan space minimal 64MB. Jadi langsung saja download dan mainkan gamenya sekarang…

Penasaran dengan keseruan game ini? Langsung saja download dan mainkan sekarang…

  • RINGKASAN
  • Nama : IDBS Bus simulator
  • Developer : IDBS Studio
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 64 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Otobis Permainan Gratis – Game Simulator Teratas

Otobis Simulator Bus Terbaik Android

Game simulator yang satu ini adalah game simulator yang menyajikan gameplay yang halus dan nyaman dimainkan.

Di dalam game ini kamu bisa mengendarai bus melalui lalu lintas kota, menjemput penumpang dan mengantarkan mereka dengan aman sampai tujuan mereka.

Permainan yang ditawarkan Baklabs ini mempunyai gameplay diantaranya: Lingkungan penuh 3D yang luas, kontrol halus yang selalu dioptimalkan DLL.

Game ini cukup enteng lho teman, kamu hanya perlu menyiapkan ruang memori minimal 30 MB dan kamu sudah bisa memainkan game ini.

Game simulator ini sudah diunduh lebih dari 10 juta dan review yang berikan sebanyak 130 ribu pemain di playstore. Dengan rating yang diperoleh sebesar 3,8 game ini sudah mempunyai grafik yang 3D dan gameplay yang keren.

Detail lain dan link download bisa kamu cek dibawah ini…  

  • RINGKASAN
  • Nama : Otobis Permainan Gratis
  • Developer : Baklabs
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 30 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Bus Simulator 17

Game Bus Simulator 17 Android

Apakah Kamu ingin menjadi Bus driver yang nyata ? Mainkan game ini dengan gaya simulasi terbaru.

Bus Simulator 17 ini mempunyai gaya grafis yang realistis, kendaraan bus yang keren, interior yang lengkap dan akan membuat kamu merasa seperti mengemudi bus sungguhan.

Gameplay yang terdapat didalamnya cukup menarik, diantaranya: Kota realistis (Industri dan Desa), buka / tutup tombol pintu, mengendarai di kota dan masih banyak lagi.

Game ini berhasil mendapatkan total unduhan sebesar 5 juta dan review sebanyak 200 ribu dari para pemainnya dengan rating yang didapatkan mencapai 4,4. Siapkan ruang memori sebesar 27MB saja, dan kamu sudah bisa memainkan game ini.

Download dan mainkan gamenya sekarang, gratis kok…

  • RINGKASAN
  • Nama : Bus Simulator 17
  • Developer : Ovidiui Pop
  • Total Unduhan : 5 jutaan
  • Size : 27 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Heavy Bus Simulator

Heavy Bus Simulator

Untuk game Heavy Bus Simulator ini cukup berbeda dengan game bus yang lain. Game dengan grafik yang HD ini menyajikan rute yang bukan lagi aspal, melainkan tanah bergelombang, tentunya game ini mempunyai tantangan tersendiri dan pastinya sangat seru untuk dicoba.

Permainan ini mempunyai gameplay yang keren yaitu: Bisa meng-kustom bis dalam permainan, sistem Baru [interior yang antik], dan menyajikan sejumlah perbaikan dalam lalu lintas, mengendarai menggunakan radar.

Game ciptaan Dynamic Games Entretenimento Ltda ini berhasil diunduh sebanyak 10 juta dan menembus rating sebesar 4,3 di Play Store. Yuk mainkan gamenya sekarang hanya dengan 26MB kamu sudah bisa menikmati gameplay permainan ini.

Penasaran dengan gameplay game ini? Langsung saja download lewat link yang sudah disediakan…

  • RINGKASAN
  • Nama : Heavy Bus Simulator
  • Developer : Dynamic Games Entretenimento Ltda
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 26 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Bus Simulator Indonesia

Bus Simulator Indonesia

Game bus kali ini cukup menyenangkan lho, bus simulator indonesia [alias BUSSID] yang ditawarkan oleh Maleo ini akan membawa kamu merasakan keseruan menjadi seorang sopir bus di Indonesia.

Dengan grafik lumayan serta tampilan negara kita sendiri, game ini berhasil mencetak unduhan sebanyak 10 juta dan telah direview mencapai 500 ribu pemain dengan itu rating yang diperoleh sekitar 4,5 di playstore.

Gameplay yang terdapat didalamnya adalah : Kontrol dengan mudah dan elegan, lingkungan dan kota-kota lokal asli indonesia, bus-bus asli Indonesia, klakson bus telolet. Game ini hanya berukuran 26MB saja lho, enteng sekali bukan?.

Mainkan gamenya segera dan rasakan keseruannya…

  • RINGKASAN
  • Nama : Bus simulator indonesia [alias BUSSID]
  • Developer : Maleo
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 26 MB
  • Harga : Gratis
  • Download
BACA JUGA  28 Game Offline Terbaik Android 2019 HD, RPG, FPS, Multiplayer

Bis Simulasi 2016

Bus Simulasi 2019

Untuk game yang kesekian ini tidak jauh beda dengan game bus lain. Simulator Bus 2016 besutan dari High Octan Games ini adalah simulasi game terbaru yang akan menawarkan kamu kesempatan untuk menjadi bus driver nyata.

Dan didalam game ini mempunyai grafik yang baik dan juga mempunyai gameplay diantarnya: Tiga tipe kontrol, tombol sentuh untuk gas atau rem bus, klik kamera untuk mengubah tampilan kamera.

Game berukuran 27MB dan telah mencapai total unduhan kurang lebih 5 juta, dan mencetak rating sekitar 3,9 dari review yang diberikan oleh beberapa pemain sebanyak 70 ribu review di playstore.

Kamu bisa memainkan game ini secara gratis lho, langsung cek linknya dibawah…

  • RINGKASAN
  • Nama : Simulator Bus 2016
  • Developer : High Octan Games
  • Total Unduhan : 5 jutaan
  • Size : 27 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Bis Simulator Mengemudi 2018

Bus Simulator Mengemudi 2019

Jika kamu ingin tantangan mengemudi kamu bisa langsung download dan mainkan game ini. Bus yang paling menggairahkan di mana keterampilan mengemudi bus kamu akan diuji!

Game garapan Racing Games Android – Appsoleut Games ini mempunyai misi seperti biasa, seperti pilih dan turunkan penumpang dan meningkatkan bus kamu untuk berkendara yang lebih baik.

Dengan grafik yang bagus, gameplay yang terdapat didalamnya yaitu: Lalu lintas di kehidupan nyata, lingkungan kota yang indah,  misi yang menantang DLL.

Dengan rating 3,9 dan game yang berukuran sebesar 70MB, game ini mencatat unduhan sebesar 10 juta dan telah direview sebanyak 40 ribu pemain lho… admin rasa game ini harus kalian coba sekarang.

Download dan mainkan gamenya sekarang, tenang, gratis kok…

  • RINGKASAN
  • Nama : Bus Simulator Mengenmudi 2018
  • Developer : Games Android – Appsoleut Games
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 70 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Bus Driver 2019

Bus Driver 2019

Di dalam permainan simulator ini, kamu harus bersiap untuk mengemudikan bus dengan handal.

Game ini salah satu permainan simulasi mengemudi bus yang menarik. Game besutan Puzzle Corp ini hadir dengan gameplay yang lebih menyenangkan dan penuh aksi dan juga terbaru yang akan seru dimainkan.

Gameplay yang terdapat didalamnya yaitu: Grafik 3D yang menakjubkan, simulasi terkontrol dan disajikan suara yang ekstrem, lingkungan luar ruang 3D yang keren dan luar biasa dan masih banyak lagi.

Game yang berukuran 44MB ini berhasil diunduh sebanyak 5 juta kali dan rating yang diperoleh mencapai 3,7 di playstore.

Download dan mainkan sekarang…

  • RINGKASAN
  • Nama : Bus Driver 2019
  • Developer : Puzzle Corp
  • Total Unduhan :5 jutaan
  • Size : 44 MB
  • Harga : Gratis
  • Download
BACA JUGA  11 Game Simulator Terbaik Android 2019 Terpopuler di Play Store

Driving School 2016

Driving School 2019

Jika kamu ingin simulasi belajar mengemudi, kamu berada ditempat yang tepat. Game sekolah Mengemudi 2016 adalah simulasi game terbaru dengan grafik yang lumayan.

Permainan yang ditawarkan oleh Ovidiu Pop ini terdapat pilihan jenis kendaraan yang bisa kamu kemudikan seperti mobil, truk dan bus. Dan kerennya lagi, game ini memperoleh total unduhan yang sangat fantastis yaitu 10 juta dan berhasil direview sebanyak 1 juta pemain di playstore.

Dengan itu, permainan ini mencapai rating yang tinggi sampai 4,5 dengan game yang berukuran 31 MB saja.

Gameplay yang terdapat didalamnya yaitu: Lebih dari 10 peta, grafik yang halus dan realistis, lebih dari 50 tingkat menantang!.

  • RINGKASAN
  • Nama : Driving School 2016
  • Developer : Ovidiu Pop
  • Total Unduhan : 1 jutaan
  • Size : 31 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Supir Bus Dr. Panda

Supir Bus Dr. Panda

Kamu menginginkan game simulasi yang lucu dan menggemaskan? Kamu harus memainkan game ini.

Supir bus dr. panda yang dikeluarkan oleh DR. Panda ini mempunyai tugas menjemput beberapa penumpang binatang yang lucu dan mengantar mereka kemanapun mereka mau pergi.

Untuk grafiknya sendiri menurut admin masih kurang, untungnya game ini mempunyai gameplay yang menarik, diantaranya: Dunia permainan yang diciptakan lucu dan menarik, mengisi bensin, menggunakan pencucian mobil dan masih banyak lagi.

Game ini berukuran 65MB dengan rating 4,4, dan berhasil diunduh sebanyak 1 juta kali lho. Biar nggak penasaran langsung saja mainkan gamenya dengan klik link downloadnya dibawah…

  • RINGKASAN
  • Nama : Supir bus dr. panda
  • Developer : DR. Panda
  • Total Unduhan : 1 jutaan
  • Size : 65 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Schoolbus Driver 3D SIM

Schoolbus Driver 3D SIM

Game simulator selanjutnya adalah game besutan dari Tap2Play, LLC (Ticker: TAPM). Permainan ini menyajikan gameplay yang sangat seru untuk dimainkan.

Kamu harus bersiap-siap menjemput anak anak untuk pergi ke sekolah dengan menggunakan bus yang keren, dan jangan sampai mereka terlambat.

Gameplay yang terdapat didalamnya pun mengasyikkan: BUs super keren, kontrol halus dan grafik yang menyenangkan, mengemudikan berbagai jenis bus sekolah, lingkungan Kota 3D dan lalu lintas Kota yang realistis.

Dengan game yang berukuran 50MB, permainan ini sukses diunduh sebanyak 10 juta dengan rating 4,1, dari review yang diberikan sekitar 100 ribu.

Download dan rasakan keseruan bermain game simulator bus ini…

  • RINGKASAN
  • Nama : Schoolbus Driver 3D SIM
  • Developer : Tap2Play, LLC (Ticker: TAPM)
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 50 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

SMA Bus Driving 3D

SMA Bus Driving 3D

Game yang dirilis oleh 3CoderBrain Studio ini adalah permainan simulasi terbaik untuk pengemudi handal dan energik seperti kamu.

Didalam game ini, nantinya kamu akan mengendarai bus di jalanan yang ramai seperti dikota besar dengan grafis kontrasnya yang mempesona.

Game ini mempunyai gameplay sangat keren, diantaranya: grafik HD serta lingkungan 3D, kota modern dan canggih, coba gamenya sekarang, hanya berukuran 30MB saja kamu sudah bisa memainkan game ini.

BACA JUGA  Game HD Android Terbaik Offline Online (TOP 12) Grafik Tercakep 2019

Dengan rating 4,1, game ini sudah diunduh lebih dari 1 juta kali di playstore. Jadi langsung saja mainkan game ini sekarang juga.

Segera mainkan gamenya dengan klik link berikut…

  • RINGKASAN
  • Nama : SMA Bus Driving 3D
  • Developer : 3CoderBrain Studio
  • Total Unduhan : 1 jutaan
  • Size : 30 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Bus Driver 3D: Hill Station

Bus Driver 3D Hill Station

Suasana di pegunungan memang cukup menantang untuk kita coba. Jika kamu merasakan tantangan yang sama, kamu harus mencoba game ini.

Game dari karya Tap2Play, LLC (Ticker: TAPM) menyajikan Gameplay yang istimewa antara lain: Bus jumbo mengagumkan dengan tampilan kendaraan realistis, cat Keren dan kustom roda yang menakjubkan serta lingkungan dengan grafik 3D.

Game yang berukuran 49MB dengan rating 4,3 ini sudah didownload lebih dari 1 juta kali lho, keren kan. Langsung mainkan game nya dengan klik link downloadnya dibawah ya… RINGKASAN

  • Nama : Bus Driver 3D Hill Station
  • Developer : Tap2Play, LLC (Ticker: TAPM)
  • Total Unduhan : 1 jutaan
  • Size : 49 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Coach Bus Simulator Driving 2

Coach Bus Simulator Driving 2

Apakah kamu suka dengan belajar mengemudi? Game yang memiliki grafik 3D ini mempunyai pekerjaan menjemput dan menurunkan penumpang dengan tampilan yang kontras lho. Sangat seru bukan?

Disini kamu akan menjadi sopir untuk menyelesaikan tugas, jadi ini adalah kesempatan kamu untuk menjadi sopir sungguhan merupakan hal sangat mengagumkan.

Game yang ditawarkan oleh KoolGames ini sudah diunduh lebih dari 5 juta kali lho.. Dengan catatan rating yang diperoleh mencapai 4,1 dari para review pemain sebanyak 36 ribu. Hanya berukuran 35MB saja kamu sudah bisa memainkan  game ini.

Rasakan keseruan bermain game simulator bus yang satu ini…

  • RINGKASAN
  • Nama : Coach Bus Simulator Driving 2
  • Developer : KoolGames
  • Total Unduhan : 5 jutaan
  • Size : 35 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Off driver Road Tour Coach Bus

Off Driver Road Tour Coach Bus

Jika kamu ingin tantangan yang cukup extrim, kamu harus bersiap untuk menikmati petualangan off road dari game simulator yang satu ini.

Disini kamu akan berkendara melalui bukit-bukit dan jalan yang berbahaya untuk mencapai tujuan dan juga menunjukkan keterampilan mengemudimu.

Game besutan The Game Storm Studios ini berukuran 46MB dan memiliki gameplay diantaranya: Beberapa tingkat yang harus dicapai , menaikan dan menurunkan turis ke tujuan mereka , grafik yang 3D , interior yang lengkap dengan sistem lalu lintas cerdas.

Alhasil game ini sudah didownload sebanyak 10 juta kali dan telah dinilai sekitar 50 ribu pemain yang menghasilkan rating 4,0 di playstore.

Mainkan gamenya segera dengan klik link berikut…

  • RINGKASAN
  • Nama : Off driver Road Tour Coach Bus
  • Developer : The Game Storm Studios
  • Total Unduhan : 10 jutaan
  • Size : 46 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

ES Bus Simulator Id

ES Bus Simulator ID

Game terbaru simulator dari keluaran Esproject kali ini cukup menarik untuk dicoba, game ini dibuat untuk melakoni persaingan game game simulator di Indonesia.

Untuk game yang berukuran 47MB dengan rating 3,9 ini menurut admin masih kurang peningkatan ya teman. Dengan total unduhan mencapai 500 ribuan, game ini sudah direview 15 ribu pemain lho, lumayan kan?

Gameplay yang terdapat didalamnya pun cukup banyak, diantaranya yaitu: map asli Indonesia, cara berkendara seperti asli, 3 camera (belakang,dashboard,samping)

Langsung saja mainkan gamenya, link downloadnya ada di bawah ya sob…

  • RINGKASAN
  • Nama : ES Bus Simulator Id
  • Developer : Esproject
  • Total Unduhan : 500 ribu
  • Size : 47 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

ES Bus Simulator ID 2

ES Bus Simulator ID 2

Game ke2 terbaru yang dikeluarkan Esproject ini nggak jauh berbeda dengan yang diatas. Game yang masih tahap pengembangan ini masih memperbaiki bug yang cukup banyak, jadi jangan heran jika game ini memiliki kekurangan yang tidak sedikit.

Gameplay dalam gamenya yaitu: Ganti warna, accessories, bus SHD adiputro sungguhan , grafik realistis. Game ini berukuran 42MB dengan rating 3,9 dan berhasil didownload lebih dari 1 juta kali.

Tertarik? Download aja sekarang, gratis kok…

  • RINGKASAN
  • Nama : ES Bus Simulator ID 2
  • Developer : Esproject
  • Total Unduhan : 1 jutaan
  • Size : 42 MB
  • Harga : Gratis
  • Download

Nah itu dia artikel tentang game bus simulator terbaik Android. Semoga bermanfaat dan jika ada pertanyaan atau mungkin ada game sejenis yang harus masuk ke dalam list diatas, bisa langsung tuliskan dikolom komentar.

Leave a Reply